Privacy Policy

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Policy Privacy del sito adv-media.it

Informativa Privacy

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, AdvMedia Srls  garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali. L’utilizzo dei servizi offerti da
Adv Media Srls  prevedono il rilascio di informazioni e dati personali.
Il “Titolare” del loro trattamento è AdvMedia srls, con sede in Viale Martiri VI ottobre, Lanciano 66034 (Chieti) – Italia.

Questa dichiarazione sulla privacy copre esclusivamente il sito web www.advmedia.it

Quali informazioni AdvMedia raccoglie e traccia.

AdvMedia srls  raccoglie diversi tipi di informazioni, fornite dagli stessi clienti in fase di registrazione quando rilasciano il loro consenso

1) Informazioni personali come l’indirizzo email, il nome e il numero di telefono;
2) Finanziarie(dati carta di credito)o informazioni relative alla società
3) Informazioni che vengono raccolte utilizzando i “cookies” : quelle relative all’utilizzo del sito web AdvMedia.it  come dati sulla data e l’ora delle visite, le pagine visualizzate e il tempo trascorso i link  visualizzati attraverso il servizio google analytics;

Cosa si intende per Dati personali

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato-utente e/o cliente”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato. I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti nel momento in cui l’interessato decida di registrarsi mediante la compilazione di form d’iscrizione relative alla richiesta di informazioni e/o prenotazioni. Tali form contengono esplicita richiesta al consenso del trattamento dei dati per le finalità cui essi sono destinati. AdvMedia non utilizza queste informazioni per altri scopi e non le cederanno a terze parti a meno che non sia la legge a stabilirlo.

Non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.

Cosa fa AdvMedia con le informazioni raccolte, e cosa si intende per Trattamento dei dati?

Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; comunicazione e diffusione, modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. E’ istituita per legge la figura del Garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti.

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n 196 – Diritti dell’interessato: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti Artt. 7. 8. 9. 10.

AdvMedia utilizza le informazioni personali come l’indirizzo e-mail per l’invio di promozioni o aggiornamenti sulla società o per contattare il Cliente, se richiesto o necessario, per garantire sempre un servizio efficiente e sicuro. AdvMedia Utilizza i dati finanziari rilasciati dal Cliente solo ai fini amministrativi.

In qualsiasi momento, si può scegliere di non ricevere più le newsletters di AdvMedia utilizzando il link di cancellazione presente nel footer (Opt-out).

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, inc. (“Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul  computer dell’utente per consentire di analizzare come i visitatori  utilizzano il sito web visualizzato. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web  (compreso l’ indirizzo IP dell’utente) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte  fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’ indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google.
Il Cliente potrà rifiutare di utilizzare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser utilizzato, ma ciò potrebbe impedire il corretto  funzionamento di tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, il Cliente concede il consenso al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e fini sopraindicati.

Sicurezza

AdvMedia segue gli standard generalmente accettati per proteggere le informazioni e i dati personali, sia durante la trasmissione sia durante la ricezione. Non può, tuttavia garantire la sicurezza assoluta, totale, poichè nessun metodo di trasmissione via Internet, o metodo di memorizzazione elettronica, è sicura al 100%. AdvMedia si adopererà per attuare e usare ogni mezzo commercialmente disponibile per proteggere le informazioni personali di ogni cliente.  Inoltre Advmedia si adegua alle norme standard di sicurezza del settore per proteggere le informazioni da attacchi virali e dai tentativi di hacking, utlizzando gli ultimi software rilasciati da Microsoft e da altre società per essere sempre all’avanguardia nel rispetto delle normali operazioni di sicurezza.

I sistemi operativi e software sono sempre aggiornati con le ultime patch di sicurezza: i firewall sono ampiamente utilizzati per proteggere i dati con l’apertura dei soli canali necessari al nostro server, riducendo notevolmente le possibilità di hacker in grado di penetrare nel nostro sistema. Utilizziamo gli ultimi software anti-virus per i nostri server, la scansione in tempo reale per individuare files sospetti e le definizioni dei virus vengono aggiornate più volte al giorno. Tutti i  RAID funzionano su dischi rigidi per evitare inattività in caso di guasto hardware. AdvMedia cerca di proteggere i dati in suo possesso anche da guasti hardware o da catastrofi, dagli eventi dannosi con l’esecuzione quotidiana di backup.

Tuttavia il Cliente è consapevole e prende atto che i nessun caso AdvMedia sarà ritenuta responsabile del malfunzionamento dei servizi derivante da responsabilità delle linee telefoniche, elettriche e di reti mondiali e nazionali, da guasti, sovraccarichi, interruzioni, ecc, non potrà essere ritenuta responsabile per inadempimenti di terzi che pregiudicano il funzionamento dei servizi messi a disposizione dell’utente, compresi, in via esemplificativa, i rallentamenti di velocità, i disservizi o il mancato funzionamento delle linee  telefoniche ( comprese voce e dati, GSM, UMTS …) e degli elaboratori che gestiscono il traffico telematico fra l’utente ed il sistema di AdvMedia.
Per la struttura specifica dei servizi, nessuna garanzia può essere data riguardo alla costante fruibilità del servizio o di alcune funzioni dello stesso.
In questo senso il Cliente concorda nel non ritenere MailActive responsabile nel caso di perdite o danneggiamenti di qualunque tipo risultanti dalla perdita di dati, dalla impossibilità di accesso ai servizi, dalla impossibilità di trasmettere o ricevere informazioni, causate da, o risultanti da, ritardi, trasmissioni annullate o interruzioni del servizio; e qualsiasi altra causa al di fuori della propria sfera di ragionevole controllo o da cause di forza maggiore o caso fortuito, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tumulti popolari, atti di terrorismo e di guerra, scioperi, sommosse, trombe d’aria, uragani, alluvioni, incendi, frane e smottamenti. imprevedibile ed eccezionale che impedisca di fornire il servizio concordato.

Tutti i dipendenti e collaboratori firmano un contratto di riservatezza quando entrano a ADVMedia srls che impedisca loro di utilizzare, divulgare o vendere qualsiasi informazione relative agli utenti.

Testimonials

AdvMedia  ha inserito le testimonianze dei clienti sul sito che possono contenere anche informazioni personali di identificazione (solo previo consenso) Inoltre, si riserva il diritto di inserire nel proprio Portfolio la ragione sociale dei propri clienti qualora fosse necessario per scopi pubblicitari.

Links per altri siti.

Il sito di AdvMedia contiene i links per altri siti che non sono previsti e controllati da AdvMedia srls. Si prega di essere consapevoli del fatto che la suddetta società non è responsabile per le pratiche di tutela della privacy di questi altri siti.

Invitiamo tutti gli utenti ad essere più consapevoli ed attenti quando si legge la “dichiarazione della privacy” di ogni sito che raccoglie informazioni personali.

Questa dichiarazione di privacy si applica solo alle informazioni raccolte da AdvMedia

Modifiche in questa dichiarazione di privacy.

AdvMedia si riserva il diritto di modificare la politica sulla privacy in ogni momento. Se e quando applicherà delle modifiche saranno notificate con: avvisi via email, sul tuo account, o in altre sezioni del sito. Questo sarà fatto con l’esplicito scopo di rendere i nostri clienti più consapevoli del tipo di informazioni raccolte, come si intende utilizzarle, e in quali circostanze e se si intende divulgarle.

Diritti dell’interessato

L’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione al Dlg, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso, come previsto dallo stesso Dlg 196 DEL 30.06.2003
 agli artt 7 e succ.

Abusi

Se si ritiene di avere subito un abuso o una violazione di un prorpio diritto è necessario darne immediata comunicazione a: ADV Media srls- via martiri vi ottobre n° 48 – 66034 – Lanciano (Ch)
oppure scrivi a
info@adv-media.it

NEWS

Ulteriori informazioni

Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Ue il nuovo Pacchetto protezione dati

Sono stati pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea (GUUE) i testi del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali e della Direttiva che regola i trattamenti di dati personali nei settori di prevenzione, contrasto e repressione dei crimini. Si tratta del passaggio finale per l’entrata in vigore del nuovo “Pacchetto protezione dati”, l’insieme normativo che definisce un quadro comune in materia di tutela dei dati personali per tutti gli Stati membri dell’UE.